С# developer / Unity developer - вакансия 10341374

StudyWorld


Дата обновления: 25.09.2020

Город: Санкт-Петербург

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Нужно построить Зиккурат!Меня зовут Полина, я — HR Studyworld. Мы занимаемся продуктовой разработкой собственных проектов на российском и зарубежном рынке. Что мы делаем? Мы создали Gamedev cтартап-студию, которая находится на самой ранней стадии (mobile f2p). Мы — команда визионеров с большими амбициями и опытом. Сейчас мы ищем людей на самый старт работы над проектом. Что мы предлагаем:
Финансовая часть - до 200.000 net, мы всегда рады идти навстречу адекватным предложениям; Официальное оформление согласно ТК РФ; Фуллтайм в офисе в центре Петербурга.
Мы ждем, что у тебя есть:
Опыт разработки на C#; Опыт разработки в Unity (UnityEditor, UnityUI); Уверенное владение ООП; Понимание принципов клиент-серверной архитектуры; Опыт разработки архитектурных решений; Техническое образование и общая алгоритмическая и математическая подготовка; Опыт работы с 2D и 3D графикой; Большой игровой опыт и искренняя любовь к играм.
Тебе предстоит решать следующие задачи:
Программирование различных игровых систем в Unity; Разработка игровой логики; Клиент-серверное взаимодействие; Интеграция 2D и 3D ассетов в Unity; Работа с шейдерами, редактирование готовых и написание собственных; Оценка и оптимизация производительности; Разработка игры от этапа прототипа до выхода в топы мобильных сторов.

Оформление по ТК



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Для эффективного поиска работы вы также можете разместить резюме на портале JobLocator.ru!