Руководитель направления Machine learning - вакансия 10341713

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 25.09.2020

Город: Калининград

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Зарплата: 200000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Систему СБИС придумали, создали и постоянно совершенствуют более 1500 разработчиков в 11 филиалах по стране. У нас есть фанаты дата-майнинга, эксперты в разработке кроссплатформенных приложений и высоконагруженных систем, разработчики мобильных, настольных и веб-приложений, специалисты по обработке, анализу и хранению больших массивов данных. Мы ищем руководителя направления Machine learning, который будет координировать работу ML-инженеров, взаимодействовать с заказчиком и со смежными отделами. Вы сможете попробовать применить на практике любые методики управления, но от вас всегда будет требоваться результат. Чтобы руководить разработкой вы должны быть сами отличным разработчиком. И всегда стремиться изучать новое. Поэтому мы ждем от Вас:
умение управлять командой, готовность брать ответственность за себя и своих сотрудников; широкий кругозор в методах ML; владение Python (или другим языком, использующимся в ML) и другими полезными инструментами; отличную математическую подготовку.
С нашей стороны мы предлагаем:
интересную работу в крупной и стабильной IT-компании (в т.ч. в удаленном формате); заработную плату в зависимости от квалификации и уровня ответственности; оформление по ТК РФ; ДМС после года работы в компании, курсы английского языка; премии по итогам работы за месяц; возможности для развития (компенсации за участие в конференциях, внутренние семинары).


Контактное лицо: Помигуева Ксения


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!