Unity Developer - вакансия 10664756

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 28.10.2020

Город: Санкт-Петербург

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Уже 10 лет команда Плэйкота занимается тем, что любит больше всего - создает игры. Сегодня Плэйкот - это два офиса, в Санкт-Петербурге и на Кипре, более 150 высококлассных профессионалов в команде и игры, успешные на международном рынке. Мы быстро, но продуманно растем, запускаем новые проекты и бережно сохраняем нашу атмосферу творчества и увлеченности внутри компании. Сейчас в самом разгаре разработка новой мобильной игры Плэйкота. Внешне очень ламповый и казуальный, проект скрывает внутри огромную работу по решению технически и технологически нетиповых вопросов. Именно на него мы сейчас ищем Unity-разработчика, который поможет команде двигаться вперед к намеченной цели глобального запуска игры на весь мир. Что мы вам доверим:
участие в предстоящих релизах: от этапа планирования и непосредственной разработки фичи до баг-фиксов и мониторинга показателей; написание кода на C# (в том числе в Unity3D); развитие клиентской части проекта: от архитектурных решений и изменений, до интеграции сервисов и создания кастомных редакторов для проекта.
Наши пожелания к кандидату:
отличное владение С# (опыт коммерческой разработки от 3 лет); опыт работы с Unity3D (UnityEditor, UnityUi) или другими игровыми движками; опыт работы с мобильными приложениями (в идеале - играми) и наличие выпущенных проектов; интерес к играм, знакомство с разнообразными жанрами и платформами.
Также придутся кстати:
опыт разработки нативных приложений под iOS, Android; владение английским языком на уровне Intermediate и выше.
Преимущества работы в Плэйкоте:
все возможности расти профессионально — качественные игры, эпичная команда, современные технологии; достойная (естественно, белая) зарплата, которая зависит только от ваших навыков и опыта; открытая статистика, в том числе и по заработкам наших игр; легкость в принятии решений — мы против бюрократии; мы — не конвейер по производству игр. Здесь люди важнее процессов.
Что мы предлагаем:
один из лучших офисов Петербурга: расположенный в историческом центре в шаговой доступности от ст.м. "Горьковская", "Петроградская", "Чкаловская"; просторный и светлый, с большим количеством зелени и панорамой крыш за окном; кофе, чтобы проснуться по утрам, орешки, чтобы подзарядиться энергией, и забота нашего офис-менеджера круглый год. полис ДМС и занятия йогой прямо в офисе; если вы готовы к переезду, мы поможем вам переехать и обустроиться на новом месте; возможность работать удаленно.





Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!