QA Engineer (Backend/Integrations) - вакансия 11530582

Devexperts


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Ростов-на-Дону

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Мы - Devexperts, международная IT-компания, создающая лучшие в своем классе Fintech-решения. Наши проекты - это online trading и wealth management, а также insurance, chatbots, streaming services для клиентов из США и Европы. Наша команда - это более 500 профессионалов, работающих в центрах разработки в Германии, России, Португалии, Болгарии, Турции и США. В группу разработки интеграционного нотификационного сервиса нам требуется QA инженер с навыками работы с backend и коммуникационным слоем. Мы много работаем со средствами уведомлений (например, push) и интегрируемся с большим кол-вом сторонних систем и сервисов. Вашим основным GUI, зачастую, будет консоль терминала, а результаты функциональных тестов нужно будет проверять через логи. Мы работаем по Kanban и стараемся непрерывно улучшать нашу производственную систему для более эффективной разработки продуктов. У QA специалиста в наших проектах есть обширные возможности по совершенствованию за счет участия в решении сложных инженерных и процессуальных задач и большой номенклатуры технологий, с которыми приходиться работать. Что предстоит делать:
проводить функциональное, регрессионное и интеграционное тестирование; анализировать требования; вести тестовую документацию, разрабатывать тестовые сценарии; регистрировать дефекты и контролировать их исправление; устанавливать и настраивать тестовое окружение и интеграционные компоненты; работать в Kanban команде в тесном взаимодействии с разработчиками.
Что мы ожидаем от кандидата:
опыт работы в сфере тестирования от 1 года; понимание специфики работы с REST API и знание инструментария тестирования (Postman, SoapUI и т.д.); опыт работы с БД и умение писать SQL запросы; опыт работы с Unix\Linux shell; опыт работы с баг-трекинговыми системами и системами менеджмента тестирования; понимание принципов разработки ПО в общем и тестирования в частности; самостоятельность, ответственность и внимательность; знание английского языка (Intermediate+).
Будет плюсом:
желание совмещать ручное и автоматизированное тестирование, а главное, опыт в этом аспекте; знание языков программирования на уровне реальной возможности их применения в задачах тестирования (Java - лучше всего); опыт автоматизации тестирования API (TestNG, Rest-Assured, JMeter и т.д.); опыт работы с инструментами CI\CD (TeamCity, Jenkins и т.д); английский Upper Intermediate+.


Контактное лицо: Ганаева Алиса Валерьевна


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!