QA engineer - вакансия 11530807

ООО МФК ВЭББАНКИР


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Москва

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


ЗАДАЧИ, НАД КОТОРЫМИ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ:
Тестирование приложений на платформах Android, iOS, web; Участвовать в формировании требований к разрабатываемым системам и компонентам; Участвовать в планировании работы над релизами продуктов команды; Тестировать сложные многокомпонентные системы, входящие в продукты команды; Aвтоматизировать свою работу; Подготавливать тестовые артефакты; Сопровождать доставку и развертывание продуктов.
МЫ ЖДЕМ ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ:
Опыт написания баг репортов; Опыт тестирования web-приложений; Опыт работы с баг-трекинговыми системами (Jira или аналоги); Опыт работы с системами управления тестовыми артефактами. или иметь аналогичный опыт ведения документации в Confluence; Умение читать логи приложений, в том числе и самой операционной системы; Умение пользоваться инструментом для работы с HTTP-запросами Postman/Fiddler; Знание язык запросов SQL; Знание основы администрирования SQL Server Базовые знания стека технологий HTML/CSS;
МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
Уютный офис в БП "GreenWood" (ст.м. Сходненская); Оформление на работу в соответствии с ТК РФ, соц. пакет в полном объеме (отпуск, больничный); Высокая белая заработная плата (по итогам собеседования); Возможность карьерного и профессионального роста; Дружный коллектив, лояльное руководство; Корпоративное обучение и возможность расширять профессиональные знания за счет компании; Работа в прогрессивной IT-компании в команде профессионалов; Комфортный график работы: возможность начинать работу в удобное время.


Контактное лицо: Орешкова Нина


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!