Инженер по разработке проект. док-ции разд. "ТСО" (охранн. сигнализация); "ИБ" (информ.безопасность) - вакансия 11531013

АО Газпроектинжиниринг


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Воронеж

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Зарплата: 27000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


В случае увеличения объема оказываемых услуг мы готовы рассмотреть кандидатов, соответствующих нижеизложенным критериям. Обязанности:
сбор исходных данных; разработка проектной документации раздела "Технические средства охраны"; "Информационная безопасность"; разработка проектной и рабочей документации по системам охранной сигнализации, охранного телевидения; разработка спецификаций оборудования и ведомостей объемов работ; согласование проектных решений с экспертами в области ТСО и ИБ.
Требования: образование высшее профессиональное по направлениям подготовки:
информационные системы, информационные системы и технологии, информатика и вычислительная техника, вычислительные машины, комплексы, системы и сети, информационная безопасность, системы автоматизированного проектирования; конструирование и технология электронных средств; проектирование и технология электронных средств; радиотехника; приборостроение; автоматизация технологических процессов и производств.;
знание AutoCAD; готовность к командировкам.

Что мы предлагаем вам:

график работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходной); рабочий день с 8.30 до 17.45, в пятницу до 16.30; официальное трудоустройство, соц. пакет в соответствии с ТК РФ; ДМС; корпоративное обучение и профессиональное развитие; "белая" заработная плата, состоящая из фиксированной и переменных частей, по результатам собеседования.

Официальное трудоустройство по ТК


Контактное лицо: Отдел управления персоналом


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!