Специалист группы мониторинга информационных систем - вакансия 11531696

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Екатеринбург

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Зарплата: 29400

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Нам нужен человек, который:
Имеет среднее специальное образование (желательно в области ИТ); Имеет опыт работы с клиентами – как преимущество; Имеет базовые знания принципов информационной безопасности в платежных системах; Готов к ночным сменам.
Ваша работа:
Мониторинг работы информационных систем банка; Анализ причин сбоя информационных систем; Оповещение ответственных подразделений; Выполнение типовых действий по восстановлению информационных систем в случае сбоя (по заранее определенным инструкциям); Консультирование внутренних пользователей по функционалу мониторинга информационных систем;

Мы предлагаем:

Профессиональный рост: HR-департамент разрабатывает и проводит обучающие программы для сотрудников. Кроме того, мы часто организовываем профессиональные конференции и митапы; Все «белое»: официальную заработную плату дважды в месяц, полугодовую премию по результатам работы, полное соблюдение ТК РФ; Комфортный офис в центре Екатеринбурга по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, 67; ДМС, оплату спортивных занятий, детского садика. Наши сотрудники имеют возможность оформить льготные кредиты и ипотеку; Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, «Квиз, плиз!» и многое другое; Режим работы сменный: день (с 8:00 - 20:00), 1 сутки выходные, ночь (с 20:00 - 8:00), 2 выходных.
УБРиР – динамичный федеральный банк для современных людей. Основан в 1990 году. Головной офис находится в Екатеринбурге, а, значит, у наших сотрудников есть возможность решать интересные задачи федерального уровня без релокации. Согласно рейтингу журнала Forbes УБРиР включен в топ-10 лучших российских кредитных организаций по уровню доверия к банку, предлагаемым условиям обслуживания, цифровым услугам и финансовым консультациям. ЦБ РФ включил УБРиР в перечень кредитных организаций, признанных значимыми на рынке платёжных услуг. Мы ценим своих сотрудников и помогаем им реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру. Нам важно собрать сильную и успешную команду единомышленников, которым интересно вместе двигаться к общей цели. И, как отмечают сотрудники, у нас это получается.


Контактное лицо: Трегубова Алина


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!