Главный/Ведущий эксперт (Java разработчик) - вакансия 13024322

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 13.05.2021

Город: Красноярск

Категория: IT, телекоммуникации, связь, электроника

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


В связи с активным ростом и развитием приглашаем в нашу команду Регионального центра развития "Томск" Java разработчиков, проживающих в Красноярске, Новосибирске, Перми с возможностью дистанционной работы на территориях ИТ-хабов в данных городах (либо переезда в Томск при желании). Мы являемся одним из 6-ти региональных ИТ-хабов развития Центрального банка Российской Федерации, созданным в августе 2017 года. Сегодня команда РЦР – более 200 работников разной специализации. РЦР «Томск» принимает участие в развитии и сопровождении внутренних продуктов Центрального банка Российской Федерации (как инфраструктурных, так и прикладных). Продуктовые команды состоят из аналитиков, разработчиков, тестировщиков, devops-инженеров и технических писателей. Основной стек используемых технологий: Java, React, Oracle, Git, Jenkins, Docker. Для ведения задач используется Atlassian Jira, в качестве базы знаний – Confluence. Если Вы:
Стремитесь работать в команде профессионалов. Ориентированы на результат; Умеете работать в команде;
То эта вакансия для Вас! Мы ждем от вас:
опыт работы от 2 лет; знание принципов разработки ПО (методологии, TDD, CI/CD и т.д.); уверенное владение Java 8 (или выше) Core; уверенное владение и опыт работы с Spring (SpringBoot, MVC, Data, Security, Cloud); опыт работы с реляционными СУБД, знание SQL; опыт работы с ORM (Hibernate, Mybatis); знание ООП, паттернов проектирования; опыт написания Unit тестов, использование в разработке TDD; уверенное владение Maven, Git; способность быстро переключаться с одной задачи на другую (многозадачность); понимание микросервисной архитектуры, REST; умение работать в команде, инициативность.
Основные задачи:
реализация задач развития функциональности приложений; reverse engineering; устранение дефектов, выявленных в процессе эксплуатации приложений; поддержание в актуальном состоянии базы знаний; принимать участие в разработке архитектурных решений.
Желательно:
знание PL SQL; опыт профилирования и оптимизации производительности приложений, в том числе с применением SQL, PL SQL; знание Apache Сamel, Mule ESB; знание шаблонов интеграции;



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!