Бизнес-аналитик - вакансия 10341900

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 25.09.2020

Город: Новосибирск

Категория: Банки, инвестиции, лизинг

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Мы – Микрофинансовая Компания "Отличные наличные", растём и развиваемся с февраля 2011 года, за это время выросли до масштаба большой федеральной компании. На сегодняшний день Наша компания представлена более 270 офисами на территории более 100 городов России, в нашей команде больше 1800 сотрудников. После успешного запуска онлайн выдач в прошлом году на территории России, в этом году мы планируем выйти на рынки Юго - Восточной Азии и Африки. Обязанности:
Извлекать, анализировать и описывать функциональные и нефункциональные требования внутренних заказчиков Компании; Учитывать, компилировать и оптимизировать требования сторонних сервисов и подрядчиков; Управлять требованиями и участвовать в формировании плана реализации; Конструировать прототипы пользовательского интерфейса; Проектировать, прорабатывать и описывать параметры нового бизнес-функционала и реставрации имеющегося; Декомпозировать параметры реализации, создавать User stories, вести и поддерживать их в Jira / Confluence. Создавать, согласовывать и актуализировать техническую документацию; Взаимодействовать с системным аналитиком от разработки; Принимать и тестировать готовый бизнес-функционал из разработки.

Требования к кандидату:

Бизнес-аналитик, ИТ-аналитик или технический писатель в финансовой, ИТ или высокотехнологичной компании от двух лет в компаниях: Финтех, МФО, Банки, Страховые компании, ИТ-компании (заказная разработка). Тестировщик или QA-инженер со стажем от 4 лет. Аналитический склад ума: талант четко излагать, систематизировать, декомпозировать объекты и процессы; Грамотный, лаконичный технический слог, опыт создания наглядной технической документации; Знания методик сбора, анализа и описания функциональных и нефункциональных требований; Навыки применения ориентированного на удобство пользователя подхода к проектированию процессов и интерфейсов; Опыт прототипирования пользовательских интерфейсов; Знание нотации BPM и UML (User story, Use case, и т.д.); Опыт работы с Jira и Confluence; Дополнительный плюс: опыт в приёмке и тестировании результатов разработки. Коммуникабельность, эмпатия, структурный подход, последовательность, аналитический склад ума, нацеленность на результат, позитивное мышление.

Мы предлагаем:

Работа в федеральной компании с разветвленной региональной сетью Своевременная и стабильная выплата заработной платы два раза в месяц Уровень заработной платы обсуждается индивидуально Трудоустройство согласно ТК РФ Корпоративная сотовая связь Комфортный современный офис по линии метро


Контактное лицо: Елена


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!