Специалист контакт-центра (входящая линия) - вакансия 11530431

«Газпромбанк» (Акционерное общество)


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Уфа

Категория: Банки, инвестиции, лизинг

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


КТО МЫ? Мы - Контактный центр одного из крупнейших Банков страны, нам нужны энергичные люди, которые хотят развиваться в банковской сфере. Мы ценим каждого клиента, дорожим нашим имиджем и гарантируем стабильность. ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
Ты хочешь развиваться, даже если у тебя нет опыта работы; Ты опытный пользователь компьютера; У тебя грамотная речь, ты любишь общаться и умеешь быстро и четко выражать свои мысли; У тебя есть такие качества как: доброжелательность, дисциплинированность и стрессоустойчивость; У тебя больше шансов, если раньше ты работал в обслуживании клиентов.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Принимать и обрабатывать входящие звонки; Консультировать клиентов по банковским продуктам и услугам; Помогать в решении вопросов; Работать в банковских системах.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу в одном из крупнейших банков России (ТОП - 3); Официальное трудоустройство по ТК ТФ уже на этапе обучения; Сменный график работы - 2/2 (дневные и ночные смены), 5/2 (скользящие выходные); Достойную зарплату, состоящую из фиксированного оклада и ежемесячного бонуса; Расширенный социальный пакет с предоставлением ДМС с момента трудоустройства, дополнительного отпуска, стимулирующих выплат и дополнительных премий; Корпоративное обучение и тренинги за счёт банка; Возможность профессионально развиваться и продвигаться по карьерной лестнице - всё зависит от тебя! Новый комфортный офис в центре города с оборудованными зонами отдыха; Отсутствие строгого дресс-кода.
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!

График: сменный


Контактное лицо: Олеговна Виктория


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!