Военнослужащий по контракту (стрелок-зенитчик) - вакансия 13842699

Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) г. Москва


Дата обновления: 22.07.2021

Город: Брянск

Категория: Государственная служба, некоммерческие организации

Зарплата: 45000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Основное предназначение специалиста состоит в уничтожении средств воздушного нападения противника при непосредственном выполнении боевой задачи, заключающейся в прикрытии с воздуха подразделений десанта.
В ходе учебно-боевой деятельности стрелок – зенитчик осваивает устройство и эксплуатацию переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), правила стрельбы и боевой работы на нем; изучает порядок ведения разведки средств воздушного нападения (СВH) и ракетно-стрелковой подготовки (определение дальности, высоты полета, курса, параметра цели, выбор вида пуска).

Требования:

Стрелок-зенитчик должен: в совершенстве знать свое оружие и владеть им; осуществлять стрельбу (пуски) по СВН противника (в том числе с бронетранспортера в движении и на плаву, в любых метеоусловиях, включая и сложные); вести разведку воздушного противника, оценивать обстановку и тактику действий его СВН; определять виды огня (режимы пуска);оценивать результаты пусков (стрельбы); уметь выбрать (сменить) огневую позицию, оборудовать ее в инженерном отношении.

Стрелок-зенитчик осуществляет свою деятельность при подготовке и ведении боевых действий. Он должен быть готовым к совершению длительных маршей в постоянной готовности к применению ПЗРК; действовать в условиях пониженной освещенности, возможных колебаний температуры и влажности окружающей среды, связанных с погодными и климатическими условиями района выполнения боевой задачи, а также с временем года и суток.


Требования к кандидатам на замещение указанной должности и сходных с ней:
- Возраст - 18-40 лет; годность к военной службе (категория А1); образование - не ниже общего среднего (при соответствующем образовании и квалификации гарантирован карьерный рост); сдача нормативов физической подготовки в соответствии с НФП; гражданин не может считаться кандидатом, если отбывал наказание в виде лишения свободы, подвергался административному наказанию за потребление наркотических или психотропных веществ, в отношении него вынесен приговор и назначено наказание, ведется предварительное следствие, или уголовное дело передано в суд.
Условия:
• Обеспечение жильем (фонд служебного жилья и поднаём, 18400 руб. на военнослужащего, дополнительно - на членов семьи, проживающих с военнослужащим).
• медицинское обеспечение;
• продовольственное обеспечение;
• право на пенсионное обеспечение;
• государственное страхование жизни и здоровья;
• подъемное пособие при переезде к новому месту службы до 50 тыс. руб.;
• единовременное пособие при увольнении с военной службы;
• перевоз личного имущества при переводе к новому месту службы;
• вещевое обеспечение;
• социальная защита членов семей;
• бесплатное получение высшего или среднего профессионального образования после первого контракта;
• возможность получения в период службы новых профессий.
Важная информация для кандидатов!
Указанная вакансия не предусматривает замещения военнослужащими-женщинами.
Денежное довольствие военнослужащего зависит от успешности сдачи им нормативов боевой подготовки, техники, с которой военнослужащий работает и за которой он закреплен, выполнения военнослужащим программы прыжков с парашютом. Самые важные требования - здоровье, готовность к саморазвитию, желание служить, а не отбывать номер. При соблюдении этих условий карьерный рост ждать себя не заставит.


Контактное лицо: Александр Сергеевич Иванов


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!