Ведущий инженер-технолог участка водоснабжения и водоотведения - вакансия 12524827

АО Верхнечонскнефтегаз


Дата обновления: 01.04.2021

Город: Иркутск

Категория: Добыча сырья

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Обязанности: Водоснабжение:
Ведение аналитического химического контроля качества воды согласно принятых государственных и международных стандартов. Знание: технологии водоснабжения, по этапам очистки на сооружениях питьевой воды; реагентов, применяемых для очистки воды. Внедрение в работу новых приборов и методик, которые обеспечивают контроль качества питьевой воды согласно установленных нормативов. Организация и проведение внутреннего контроля аналитического химического исследования качества воды, реагентов и сточных вод. Проведение лабораторных исследований новых реагентов и режимов обработки воды путем моделирования работы очистных сооружений, с целью выявления их эффективности по улучшению качества питьевой воды.
Водоотведение:
Организация и контроль работы биологических очистных сооружений в соответствии с заданным технологическим режимом; Технологический контроль процесс очистки сточных вод; Организация проведения технического обслуживания ОС; Обеспечение соблюдения правил и норм ОТ и ТБ, производственной санитарии и пожарной безопасности; Отбор проб и проведение анализов сточной воды и активного ила. Расчет дозировки и приготовление химических реактивов для процессов коагуляции, химических промывок эксплуатируемого оборудования.

Требования к кандидатам:

Стаж работы не менее 5-х лет в области водоснабжения и водоотведения; Знания и навыки в области очистки и перекачки сточных вод; Знания и навыки в области подготовки питьевой воды из поверхностных источников и артезианских скважин; Знания химии и микробиологии.

Условия работы:

работа в крупнейшей нефтедобывающей компании Восточной Сибири (дочернее предприятие ПАО "НК "Роснефть"); оформление согласно ТК РФ; работа вахтовым методом в Катангском районе Иркутской области; конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования; ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях продолжительностью 24 календарных дня (работникам, выезжающим для выполнения работ вахтовым методом в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности из других регионов, ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях предоставляется пропорционально стажу работы непосредственно в соответствующих районах, в который включаются календарные дни вахты и фактические дни нахождения в пути от пункта сбора (г. Иркутск) до места выполнения работы и обратно. Составляющие компенсационного пакета: - добровольное-медицинское страхование; - корпоративная пенсионная программа; - санаторно-курортное лечение; - компенсацию расходов на проезд от постоянного места жительства к месту проведения отпуска и обратно в пределах территории РФ; - страхование жизни и здоровья от несчастных случаев. - надбавка за вахтовый метод ведения работы в размере 700 рублей за день вахты;

Вахта


Контактное лицо: Ларина Мария


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!