Кладовщик (оборудование) - вакансия 12878908

C4


Дата обновления: 30.04.2021

Город: Москва

Категория: Логистика, транспорт, таможня, склад

Зарплата: 60000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Команда С4 в поиске коллеги, который возьмет на себя:
организацию переезда склада м.ВДНХ на юг Москвы оптимизацию складского учета (оборудование: техническое, электроника, мебель, инструменты)

Ваши обязанности:

Приём и отпуск оборудования в соответствии с сопроводительными документами; Проведение инвентаризации оборудования; Обеспечение хранения, ухода за оборудованием (своими силами или привлечение специалистов); Погрузо-разгрузочные работы, внутреннее перемещение оборудования на складе; Сдача оборудования в аренду и продажа невостребованного оборудования через специальные сайты; Заказ транспорта для доставки оборудования арендаторам; Учет и ведение складской документации через специализированное ПО.

Наши ожидания:

Опыт работы от 2-х лет в должности кладовщика; Знание технологии складского хозяйства, учета складских операций; Знание программы 1С (желательно); Личные качества: ответственный, организованный, внимательный.

Мы предлагаем вам:

Официальное оформление по ТК, с первого дня; График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00, либо с 10.00 до 19.00, 11.00 до 20.00 (время на выбор); Заработная плата: фиксированная часть 60 000 рублей; Квартальные премии; Надбавки за выезд на погрузку во внерабочее время; Место работы: м. ВДНХ (10-15 мин пешком от метро), переезд Склада планируется на юг Москвы, с такой же пешей доступностью.
Уважаемые соискатели! Прошу Вас не звонить. Ваши отклики на вакансию обрабатываются в течение 5-ти рабочих дней. По результатам рассмотрения свяжемся с вами.

Оформление по ТК



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!