Маркетолог-аналитик - вакансия 11531253

Данафлекс


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Казань

Категория: Маркетинг, реклама, PR

Зарплата: 45000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Группа компаний Данафлекс приглашает в свою команду маркетолога-аналитика. Если у Вас есть опыт в аналитике рынков и умение работать с информационными массивами, если вы амбициозны и желаете развиваться, мы будем рады встрече с Вами. Данафлекс является лидером рынка производства гибкой упаковки в России и странах СНГ. Мы входим в Топ-25 быстрорастущих компаний страны, и работаем с крупнейшими мировыми и российскими производителями. Задачи: Вы будете осваивать и улучшать передовые методики анализа рынков России и Европы.
Анализ массивов; Исследование рынков; Прогноз развития рынков; Анализ портфеля компании; ABC|XYZ|SWOT; Отчетность, презентации и аналитические записки.
Условия рассмотрения кандидата:
Образование: экономическое, маркетинг и PR либо техническое; Опыт работы аналитиком; ПК продвинутый пользователь (Excel, спец.программы); Английский обязателен (от уровня intermediate) Желание развиваться и расти в маркетинг аналитике.
Что мы предлагаем:
Официальное оформление и заработная плата График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Работа в компании, занимающей первое место на рынке производства гибкой упаковки в России Дружная команда молодых профессионалов Карьерный и профессиональный рост Стабильность компании и одновременно ее динамичность Корпоративная культура, нацеленная на результат, открытость и уважение к личности.
Ждем ваших резюме!




Контактное лицо: Тихонова Елена Артуровна


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!