Преподаватель французского языка - вакансия 10341389

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 25.09.2020

Город: Москва

Категория: Образование, наука

Зарплата: 45000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:



Ваши обязанности:

Проведение занятий в группах и индивидуально; Работа с разной возрастной категорией; Возможность работы в будни и/или в выходные дни; Работа с разными языковыми уровнями; Преподавание по коммуникативной методике.

Требования к кандидатам:

Лингвистическое/педагогическое образование (обязательно); Высокий уровень владения иностранным языком; Опыт преподавания от 2-х лет; Знание современных учебных пособий; Возможность обучения по Skype/Zoom (приветствуется, на случай пандемии); Наличие международных сертификатов (приветствуется); Личные качества: ответственность‚ пунктуальность‚ коммуникабельность, общительность‚ доброжелательность‚ творческий подход, мобильность; Наличие медицинской книжки (обязательно).
О компании: Сеть языковых студий "Lingua Studio" создана в 2014 году. С момента основания целью студии было объединить профессионалов и создать максимально эффективную систему обучения иностранным языкам для студентов всех возрастных категорий.Мы понимаем, что у каждого нашего студента есть цель, которую он планирует достичь. Наши специалисты знают, как сделать так, чтобы цель по изучению языка не казалась заоблачной, а методика преподавания позволяла наблюдать за своим прогрессом и ощущать радость от достижений. По этому пути пошли многие студенты "Lingua Studio" и сделали серьезный скачок в освоении языка, а, значит, выполнили поставленные перед собой жизненные задачи, добились карьерного роста. Каждая студия "Lingua Studio" создает комфортную обстановку для учебы. Это и оборудованные аудитории, наглядные материалы, а также аудио и видео библиотеки. Преподаватели "Lingua Studio"Гордость "Lingua Studio" - это преподаватели. У нас работают великолепные профессионалы: дипломированные российские и зарубежные специалисты.Наши педагоги регулярно повышают свою квалификацию и следят за нововведениями в системе образования. Но самое важное это то, что они педагоги по призванию, талантливые и творческие люди. Проводимые ими занятия - это не утомительная зубрежка, а процесс, в котором все понятно и нацелено на результат. Подтверждением этому являются успехи наших студентов, которые на высокие баллы сдают международные экзамены, ЕГЭ, получают возможность учиться и работать за рубежом. Методика преподавания"Lingua Studio" - это занятия, направленные на преодоление языкового барьера.При обучении иностранным языкам за основу берется коммуникативная методика, которая, постоянно обновляясь, применяется уже не первый год по всему миру и доказала высокую эффективность.Методика, используемая в "Lingua Studio", является сочетанием коммуникативной методики и грамматико-переводной. Если коммуникативная методика работает на формирование беглости речи, грамматико-переводная методика нацелена на формирование корректности высказываний. Учебно-методические комплексыМы строим обучение, используя новейшие учебно-методические комплексы, созданные в лучших европейских центрах, которые в дальнейшем дорабатываются методистами "Lingua Studio" с учетом особенностей российских студентов."Lingua Studio" является партнером Oxford School, Cambridge University, Британских издательств Macmillan, Pearson, ведущих европейских издательств Германии, Испании, Франции, Италии, которые осуществляют методическую поддержку обучения.Используемые программы составлены в соответствии с международными требованиями к изучению иностранных языков, утвержденными Советом Европы. Система обученияМы предлагаем доступную для контроля своих знаний поуровневую систему обучения, которая дает возможность в отличие от других школ спланировать реальные сроки результатов своего обучения. ​​


Контактное лицо: Николаев Роман Сергеевич


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Хотите предложить свои услуги на международном рынке? Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)