Менеджер по продажам металлопроката - вакансия 10341391

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 25.09.2020

Город: Москва

Категория: Продажи

Зарплата: 90000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Компания «СТАЛЕРОН ГРУПП» - это сплоченная команда квалифицированных специалистов, ведущая деятельность на рынке металлопроката и металлоконструкций. В данный момент мы находимся в поиске менеджера по продажам металлопроката. Рассматриваем кандидатов с опытом работы в продажах металлопроката, либо из смежных областей. Ваши задачи:
Продажа металлопроката, услуг по металлообработке и изготовлению металлоконструкций. Активный поиск и привлечение новых клиентов, обработка входящих заявок. Ведение переговоров по телефону и назначение личных встреч. Сопровождение и контроль на всех этапах сделки. Ведение отчетности. Контроль оплат и отгрузок.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы в сфере В2В продаж от 1 года, в сфере металлопроката, либо строительных материалов является весомым преимуществом. Приветствуется наличие клиентской базы (Мы готовы обсуждать индивидуальные условия для таких кандидатов). Образование высшее/неполное высшее. Грамотная речь, умение принимать взвешенные решения. Стремление работать на результат. Аналитический склад ума, системный подход.
Мы гарантируем:
Высокий уровень дохода: Оклад+KPI+% от продаж + премии (средний уровень дохода 90.000-120.000 руб). Оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный). График работы: 5/2 (понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00). Корпоративное обучение, наставничество. Реальные перспективы карьерного роста. Вы сможете развиваться не только как профессионал, но и стать руководителями проектов и групп. Оплачиваемая корпоративная связь. Территориально находимся на территории БЦ “Контакт”. От метро “Волгоградский проспект” 5-7 мин. на корпоративной маршрутке.


Контактное лицо: Верейкина Мария


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!