Старший кассир (магазин Галамарт, ТЦ Семья) - вакансия 11039168

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 26.11.2020

Город: Уфа

Категория: Продажи

Зарплата: 26000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Федеральная розничная сеть магазинов приглашает Старшего кассира в молодую, активную, амбициозную команду! Обязанности:
Организует и контролирует работу продавцов-кассиров магазина в части их работы на ККМ; осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность; сверяет фактическое наличие денежных сумм на начало и конец рабочего дня с остатками по кассовой книге; передает в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам; составляет кассовую отчетность; принимает деньги от продавцов-кассиров магазина в конце их рабочей смены (при необходимости и в прочих случаях); обеспечивает бесперебойную работу касс организации, контролирует отсутствие нарушений правил торговли и эксплуатации касс; обеспечивает сохранность денежных средств, находящихся в кассе контрольно-кассовой машины и прочих материальных ценностей.

Что мы ждем от вас:

Опыт работы старшим кассиром от 1 года; знание ПК на уровне пользователя обязательно; знание формы кассовых и банковских документов; знание правил приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг; знание порядка оформления приходных и расходных документов. знание порядка ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности. развитые коммуникативные навыки, внимательность, ответственность; законченное образование; готовность к интенсивным нагрузкам.

Предлагаем вам:

трудоустройство по ТК РФ; достойную и своевременную заработную плату; корпоративное обучение; карьерный и профессиональный рост; сменный график работы 2/2.

График: сменный



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!