Менеджер по заключению договоров (Европа и Азия) - вакансия 11530464

ООО Компания Метта


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Уфа

Категория: Продажи

Зарплата: 150000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Компания Метта призывает потенциальных сподвижников превратить уникальную и ценную для рынка линейку эргономичных кресел «Samurai» в бренд №1 в мире, реализуя миссию компании - быть в жизни каждого! Основы для достижения грандиозной цели уже созданы! В настоящее время за компанию Метта своими покупками «голосуют» самые притязательные покупатели из таких стран как Саудовская Аравия, Кувейт, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Монголия, Израиль, Ирак, Армения, Азербайджан, Камерун, Экваториальная Гвинея, Бенин, Беларусь, Казахстан, Швейцария, Италия, Германия, Украина, Австрия, Сербия, Латвия, Мальта, Эстония, Чехия, США. В рамках заключенных контрактов готовятся отгрузки в такие страны как Египет, Бахрейн, Йемен, Оман, ОАЭ, Франция, Болгария, Румыния, Испания, Греция, Литва, Польша, Швеция, Нидерланды, Бельгия, Дания, Португалия, Мексика, Куба. По итогам экспертного анализа и рейтингово-сравнительной оценки Центра Аналитических Исследований, компания Метта отнесена к группе ААА - Предприятия наивысшей категории надёжности региона. А также, за весомый вклад в социально-экономическое развитие региона, приоритетность в отрасли, а также высокие результаты в рамках своего сегмента, организация рекомендована к участию в номинации «Лучшее предприятие отрасли 2020» по Приволжскому Федеральному округу. В работе мы предъявляем к себе самые высокие требования. У нас принято оценивать не затраченные усилия, а достигнутый результат. При выполнении поставленных целей мы максимально рационально используем ресурсы компании и постоянно совершенствуем рабочие процессы. Каждый день мы много учимся, улучшаем качество своей работы, берем на себя личную ответственность за результаты. Мы внимательно слушаем и слышим друг друга вне зависимости от занимаемых должностей. Сегодня курс взят на трансформацию компании Метта в международную корпорацию - принято решение масштабировать производство и логистические центры в разных уголках мира. Для продолжения такой успешной работы нужны менеджеры по заключению договоров, разделяющие нашу корпоративную культуру и способные выполнять возложенные на них обязанности: поиск клиентов (Европа и Азия), анализ территории сбыта мебели, проведение переговоров, заключение контрактов, проведение операций по отгрузке клиента. Менеджер по заключению договоров должен иметь опыт работы от 5 лет, высшее образование, владеть английским языком в совершенстве. Условия:
Полный рабочий день : пн -пт (5\2) ; Оформление по ТК РФ ; Социальный пакет; Корпоративный транспорт по городу ; Обучение и развитие персонала; Командировки не менее 15 дней в месяц за счет компании ; Работа на территории : Уфа, Европа, Азия.

Работа на полный день


Контактное лицо: Федорова Олеся


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!