Региональный торговый представитель - вакансия 11530895

Единая Европа - Холдинг


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Уфа

Категория: Продажи

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Крупная торгово-производственная компания Единая Европа-Холдинг (декоративная косметика, парфюмерия), приглашает кандидатов на вакансию"Торговый представитель". Бренды:Max Factor, REVLON, BELL, Wet n Wild, Antonio Banderas, SALVADOR DALI, Versace, MOSCHINO, Nina Ricci, Paco Rabanne, CAROLINA HERRERA, Elizabeth Arden, Shiseido, KORRES, AHAVA, MATIS и др. Должностные обязанности:
Выполнение плана продаж и KPI, выполнение плана по дистрибуции; ведение клиентов и установление партнерских отношений с ними на вверенной территории; регулярное посещение клиентов на закрепленной территории; поиск новых клиентов, максимальная реализация power - ассортимента по группам товаров, презентации товаров компании клиентам; контроль отправки заказов в ТТ, заказы тестеров; формирование и предоставление отчетов.

Квалификация:

Опыт от 2-х лет в продажах FMCG, желательно в парфюмерно - косметической отрасли; навыки ведения переговоров, умение убеждать и работать с возражениями; знание основ маркетинга, продвижения и мерчендайзинга; коммуникабельность, ответственность, активная жизненная позиция;

Предлагаем:

Работа в крупной Российской компании, более 25 лет на рынке! оформление в соответствии с ТК РФ; график работы 5/2, с 09-00 до 18-00; компенсация моб.связи ; конкурентоспособная, стабильная заработная плата; зарплата складывается из оклада + бонуса; Рабочее место home office. Центральный офис в Мск (дистанционное взаимодействие) работа разъездного характера

Выплата зп своевременная


Контактное лицо: Угленко Ольга Генадьевна


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!