Менеджер по продажам B2B - вакансия 11531486

ООО Альтернатива


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Челябинск

Категория: Продажи

Зарплата: 27000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Консалтинговая группа компаний "Альтернатива" ведет свою деятельность уже более 15 лет. Мы являемся одним из лидеров среди дистрибьюторов крупного московского медиа-холдинга "Актион-МЦФЭР". Наша компания обеспечивает российские организации справочными системами и электронными изданиями для работы специалистов различных областей: бухгалтеров, кадровиков, юристов, финансистов и руководителей. Всего 15 справочных систем ежедневно помогают тысячам наших клиентов выполнять свою работу качественно. Сейчас мы ищем в наш коллектив нового, активного сотрудника. Если ты открыт для общения, умеешь отстаивать свою позицию,готов трудиться и зарабатывать хорошие деньги, мы тебя ждем! Сразу предупреждаем: отсутствие опыта работы - это не отговорка! Мы обучим всему необходимому тех, кто готов обучаться. Мы не хотим быстро расставаться с людьми, поэтому ищем сотрудника на постоянной основе. Что мы предлагаем:
официальное трудоустройство, полный соц. пакет; полностью белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц - (оклад + % от продаж) - мотивационная часть без планов и без потолка; удобный, а главное стабильный график без переработок: 5/2 8.00 - 17.00 (есть вариант графика с 7.00 до 16.00); вводное и регулярное корпоративное обучение с привлечением московских бизнес-тренеров; лояльное руководство, которое легко идет на контакт с сотрудниками.

Ваши задачи:

переговоры с клиентами по телефону и на личных встречах (по желанию); заключение договоров о продаже; работа с базами данных и сопроводительными документами.
Ждем Ваших откликов и резюме! На все возникшие вопросы ответим по телефону.

Трудоустройство в соответствии с ТК


Контактное лицо: Перина Дарья


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!