Специалист отдела корпоративных продаж - вакансия 12879532

Брайт парк


Дата обновления: 01.05.2021

Город: Пермь

Категория: Продажи

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Мы – Брайт парк Мы лидеры по продажам LADA, SKODA, УАЗ и Автомобилей с Пробегом в шести регионах России: Пермском крае, Свердловской, Волгоградской, Ростовской областях !!! Московской и Челябинской области! Мы делаем все по-своему и нам по кайфу то, чем мы занимаемся Мы непрерывно обучаемся, тк процесс развития бесконечен!) Мы не нанимаем директоров, а даём своим сотрудникам возможность карьерного роста, каждый руководитель прошел в нашей компании путь от специалиста (smiley) Мы предлагаем прозрачные и понятные условия работы, готовые инструменты продаж и персональное наставничество. В свою команду мы ищем менеджера по корпоративным продажам. Давай к нам, если ты готов!!! Обязанности:
Работа в ГК «Брайт Парк» по 6-ти городам РФ, 2-м маркам ТС (LADA, Skoda); Работа с Покупателями - юридическими лицами; Плотная работа с Партнерами (лизинговыми компаниями, заводами-изготовителями); Консультирование клиентов по автомобилям, а также другим продуктам Брайт Парк (лизинг, дополнительные услуги и др.); Составление коммерческих предложений, спецификаций на автомобили; Выстраивание долголетних отношений с Покупателями, ведение клиентской базы; Привлечение новых клиентов; Взаимодействие со смежными подразделениями; Ведение документооборота.

Квалификация:

Высшее образование; Опыт в продажах; Доброжелательность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость; Внимательность; Проактивность; Клиентоориентированность.

Предлагаем вам:

Полная занятость, полный день; Стабильная заработная плата; Бесплатное бучение; Профессиональный и карьерный рост.


Контактное лицо: Арина


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!