Продавец-консультант (г. Камышлов) - вакансия 13023353

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 13.05.2021

Город: Камышлов

Категория: Продажи

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


В связи с открытием нового магазина в магазин парфюмерии, косметики ОПТИМА по адресу: г.Камышлов, ул.Карла Маркса,31 требуется продавец-консультант. Если Вам интересна сфера красоты, Вы любите общаться с людьми, Вы коммуникабельны, энергичны, исполнительны, мы ждем вас в нашей команде! Сеть розничных магазинов "Оптима" и "Lamel " сегодня сегодня - это крупная сеть современных магазинов, предлагающих населению товары для красоты, здоровья и дома, товары повседневного спроса. В розничной сети более 120 магазинов, действующих на территории городов Уральского Федерального округа, находящихся в городах: Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Тюмень, Ноябрьск, Новый Уренгой и Екатеринбург, в которых трудятся более 1200 человек. Вы нам подходите, если:
Вас привлекает работа в индустрии красоты, Вам интересен мир парфюмерии и косметики и Вы хотели бы стать профессионалом в этой сфере; Вы коммуникабельны, доброжелательны, вежливы; Вы отзывчивы, любите общение, всегда стремитесь помогать людям.

Ваши задачи:

Консультировать покупателей, помогать в выборе товара: у нас не навязчивый сервис и нет задачи - продать любой ценой, главное для нас, чтобы каждый покупатель ушел довольный из магазина; Выкладка товара, мерчендайзинг: мы во всем стремимся к красоте и порядку, создавать и поддерживать их, так же будет Вашей задачей; Расчет покупателей на кассе.
Что предлагаем мы:
Стабильную заработную плату: 22 000 руб.;
Место работы: г.Камышлов, ул.Карла Маркса,31 График работы: сменный; Трудоустройство по ТК РФ; Обучение по продукции от ведущих производителей; Возможность профессионального роста и развития.


Контактное лицо: Берсенева Анастасия


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!