Оператор-кассир - вакансия 14938323

ООО Комплекс Экология Поволжья


Дата обновления: 15.10.2021

Город: Казань

Категория: Продажи

Зарплата: 33000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


В экологическую компанию с 12-летней историей требуется постоянный сотрудник в штат на позицию ОПЕРАТОР-КАССИР.Для этой работы мы приглашаем аккуратного, внимательного, ответственного сотрудника.
Итак, что необходимо иметь, чтобы работать с нами:
- Высшее экономическое или специальное образование,- Опыт работы на позиции бухгалтера от 3 мес.,- Современные методики организации бухгалтерского учета ТМЦ;- Правила ведения кассовых операций в соответствии с законами РФ;- Знание налогового, трудового и гражданского законодательства РФ,- Отличные знания 1С Бухгалтерия, 1С Предприятие, MS Office,- Аналитический склад ума,- Умение работать с большим объемом информации.
Чем нужно будет заниматься:
- осуществление бухгалтерского учета ТМЦ;- формирование, прием, хранение, контроль комплектности и корректности первичной документации, связанной с учетом ТМЦ;- ведение учета расчетов с продавцами и покупателями;- оформление счетов, счетов-фактур, накладных на отгружаемые товары, актов на выполненные работы и оказанные услуги;- оформление актов зачета взаимных требований;- проведение сверок расчетов с покупателями и заказчиками;- прием в кассу предприятия наличных денежных средств;- осуществление операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг;- обслуживание клиентов.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Режим работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;- «Белая» заработная плата, своевременные выплаты;- Возможность влиять на уровень своего дохода;- Оклад + бонусы;- Веселые корпоративные мероприятия.


Контактное лицо: Наталья


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!