Конструктор - вакансия 12524532

ООО ГРУППА ПРОМАВТО


Дата обновления: 01.04.2021

Город: Нижний Новгород

Категория: Промышленность, производство

Зарплата: 40000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Конструктор, он же – дизайнер-проектировщик, он же – сметчик – вот такой сложносоставной человек, мысль которого не следует тропой избитой посредственностью, нам нужен. Мы делаем фургоны с 2000-го года. И в том числе делаем автодома, передвижные мастерские и лаборатории, наполненные мебелью и оборудованием. География поставок – вся Россия, СНГ, Средняя Азия. Вы видели хотя бы на фотографиях европейские автодома, они же – кемперы?! Вот и мы видели, а сделать также не можем. Мы не можем так детально продумать эргономику и функциональность интерьера, удобство пользования деталями экстерьера: выдвижными лестницами, световыми мачтами, баками для всяких жидкостей, ящиками для всякой всячины и пр. Не можем найти качественную мебельную фурнитуру для кемперов (ищем, находим, пробуем – ломается – заказчик не доволен). Вот нам и нужен человек, который:
продумает эргономику и функциональность интерьера фургона; займется поиском и подберет качественную фурнитуру для автомебели; придумает и спроектирует мебель, которой будет удобно пользоваться; продумает каждый элемент автомобиля, чтобы он располагался именно там, где, следуя логике, он и должен располагаться; все вышеперечисленное начертит; составит спецификацию на материалы (этому обучим).


Предлагаем:

что у нас хорошего? Довольно-таки неплохой и слаженный коллектив, состоящий в основном из молодежи (молодежи – для меня; а для кого-то, может быть, и не молодежи вовсе); большой человеческий и производственный потенциал; огромные перспективы, заключающиеся в наших смелых планах на будущее; наше умение держаться на плаву даже в кризис – в отличие от наших конкурентов мы не испытываем дефицит заказов; наше стремление к постоянному совершенствованию и многое другое. из мелких плюсов работы у нас выделим следующие: корпоративная связь, оплата съемного жилья (для иногородних), оплата занятий спортом, оплата любых прогрессивных и полезных инициатив, уважение к интеллекту сотрудников. наш завод расположен в Нижнем Новгороде на пересечении пр. Гагарина и ул. Ларина (20 минут до центра на машине). зарплата – от 30 000 Руб. Но финальный размер оплаты труда целиком и полностью зависит от Ваших знаний, умений и опыта, а также от того, как Вы проявите себя на собеседовании. Также зарплата в немалой степени зависит от объема производства – увеличивается с его ростом, и от выполненных Вами задач и реализованных инициатив.
Требования (если так можно назвать этот скромный список) к кандидату:
образование – высшее техническое, опыт проектирования – не менее 3 лет, опыт 2D- и 3D-моделирования (ЕСКД, AutoCad, Inventor), знание прочих полезных в работе конструктора программ, смекалка и логика, аккуратность, активная жизненная позиция, желание приносить пользу и получать результат.

Зарплата без задержек


Контактное лицо: Старцева Светлана


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!