Резчик стеклопластиковых материалов - вакансия 13024214

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 13.05.2021

Город: Нижний Новгород

Категория: Промышленность, производство

Зарплата: 30000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Что нужно делать:
обрезать изделия по линии разметки и доведение деталей до финишного состояния согласно конструкторской документации; обдувка изделий; выполнять работу по чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а так же содержание их в надлежащем состоянии.
Ищем сотрудника:
умеющего пользоваться инструментами (УШМ, шуруповертом, пневмогравёром и др.); умеющего читать чертежи; ответственного, дисциплинированного; с образованием не ниже среднего профессионального.

Что мы предлагаем вам:

возможности для профессионального и карьерного развития; страхование от несчастных случаев; оформление согласно ТК РФ, "белую зарплату"; график работы: 5/2 с 08:00-17:00; место работы: г. Нижний Новгород, ул.Коновалова,21.
Сегодня мы:
разрабатываем и производим стеклопластиковые элементы экстерьера и интерьера современного городского электротранспорта, а также автокомпоненты для спецтехники, комплектующие для железнодорожных вагонов,и другие изделия из стеклопластика; обеспечиваем высокое качество продукции при соблюдении сроков проектов; участвуем в масштабных российских проектах, в том числе серийных; стремимся к новым победам и готовы работать над новыми проектами; команда дружных и талантливых сотрудников, преданных своему делу; растем и развиваемся, открываем новые отделы и новые производственные цеха.
Наши преимущества:
развиваем и обучаем персонал за счет компании; всегда открыты для новых идей; оказываем материальную помощь для сотрудников; каждый сотрудник компании застрахован с первого рабочего дня.

Выплата зп без задержек


Контактное лицо: Нотфуллина Алсу Зайнулловна


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!