Столяр-обивщик мягкой мебели - вакансия 5863496



Дата обновления: 06.08.2019

Город: Москва

Категория: Промышленность, производство

Зарплата: 60000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Вакансия компании
: «DIVANCHIKOV»
Чтобы вы всегда были счастливы дома, мы создаем для вас красивую и функциональную мебель, комфортную и доступную по цене. Мы знаем, что планирование нового интерьера - сложная задача, поэтому наша команда делает все возможное, чтобы вы могли сделать правильный выбор!

Обязанности
:Фабрика дизайнерской мягкой мебели приглашает в дружный коллектив столяра-обивщика по изготовлению мягкой мебели.Изготовление мягкой мебели (диваны, кровати, кресла, пуфы) по чертежам заказчика или по фотографии, стандартные изделия фабрики.Работа с каретной стяжкой, сайка, капитоне (утяжка пуговицами в виде ромбов со складками),Работа с Тканью, натуральной кожей, кож. Замом.Распил и сборка каркасов, упаковка.
Тип занятости
: полная
Требования к квалификации
:Опыт работы на мебели от 5 лет, добросовестность, пунктуальность, ответственность, желания работать и зарабатывать!
Условия работы
:График работы 5/2 либо 6/1 оплата высокая в среднем мастер получает от 15000 до 20000 в рабочею неделю. Оплата сдельная, заказов очень много! заработок зависит только от вас!). Выплаты зарплаты без задержек, расценки высокие, работа стабильная. Рядом с фабрикой для иногородних есть два хостела. С успешными кандидатами обсуждается вопрос оплаты компанией жилья. Фабрика находится рядом с МЦК Лихоборы. На территории фабрики расположены два кафе вкуснейшей домашней кухни с низкими ценами! Не шабашка, потому просьба звонить только тех, кому нужна постоянная работа.

Контактное лицо: Софья

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в боковой панели слева. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Вакансии партнеров: