Формовщик ЖБИ - вакансия 9465569

ОАО Новосибирский завод железобетонных опор и свай


Дата обновления: 20.07.2020

Город: Новосибирск

Категория: Промышленность, производство

Зарплата: 35000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Новосибирский завод железобетонный опор и свай в течении 54 лет занимается производством и реализаций железобетонных изделий для строительства объектов энергетики и дорожной инфраструктуры. С каждым годом мы совершенствуем наше производство. Задача предприятия- это качество и выдержанные сроки. Нашими партнёрами являются РОССЕТИ, ФСК ЕЭС, МРСК, РЖД, НефтеГазовый комплекс России. В связи с открытием нового цеха приглашаем в команду ФОРМОВЩИКОВ Обязанности: Выполнение всех рабочих процессов при формовании ЖБИ изделий (подготовка жби форм к заливке, армирование, распалубка, гидроизоляция жби изделий и т.д) Требования: Соблюдение трудовой дисциплины, ответственность. Условия: - Без опыта
Официальное трудоустройство Соц. пакет График работы 3/3 с 8:00 до 20:00 (обед с 13:00 - 14:00) Сдельная заработная плата Собеседование с 10:00 до 15:00, по адресу Варшавская, 3 ОбьГЭС Заработная плата БЕЗ задержек!

Оформление в соответствии с ТК


Контактное лицо: Шмакова Екатерина


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Для эффективного поиска работы вы также можете разместить резюме на портале JobLocator.ru!