Электромонтажник (Ямал, пос. Сабетта) - вакансия 10664155

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 28.10.2020

Город: Нижний Новгород

Категория: Рабочий персонал

Зарплата: 70000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Место работы: пос. Сабетта Ямало-Ненецкий АО (ЯМАЛ). Ориентировочная дата сбора с 02 ноября по 06 ноября. Размер заработной платы 70 000 руб. (+ питание за счет работодателя). НЕ ВАХТА! Командировки по 2-4 мес. (примерный график 2-3 мес. командировка/14 календарных дней отпуск без сохранения заработной платы). Обязанности:
Монтаж систем видеонаблюдения, ОПС, СКУД; Монтаж сетей электроснабжения (монтаж кабелей, шинопроводов, шкафов, светильников, трансформаторов, выпрямителей напряжения, муфт концевых и соединительных и пр.); Монтаж кабеленесущих конструкций (лотков, труб и пр.).

Квалификация:

Опыт работы электромонтажником на промышленных объектах от 2-х лет; Знание способов прокладки кабеля и кабельных конструкций; Знание правил комплектации материалов и оборудования для выполнения электромонтажных работ в промышленных зданиях и на инженерных сооружениях; Знание правил по охране труда в производстве электромонтажных работ, работ на высоте; Обязателен опыт работы электромонтажником НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТАХ; Отсутствие противопоказаний по здоровью к работе в условиях Крайнего Севера, отсутствие противопоказаний работы на высоте.

Мы предлагаем:

Заработная плата ВСЯ "белая", выплачивается своевременно на банковскую карту; Размер заработной платы 70 000 руб. (ДО вычета налога 13%) за полностью отработанный месяц при режиме работы: 6 дневная рабочая неделя по 10 часов; Оплачиваются Работодателем: медкомиссия, авиабилеты, 3-х разовое питание в период командировки. Выдается спецодежда, спецобувь и СИЗ; Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы (трудовой договор с записью в трудовую книжку); Срочный трудовой договор на период производства работ на объекте (объект до 2023 года); Условия проживания на объекте в комфортабельной гостинице рабочего класса. Номера по 4-6 человек, с удобствами в номере. На этаже есть кухня и прачечная. В здании гостиницы есть сушильное помещение для спецодежды и обуви; Условия питания: питание по талонам в столовой, 3-х разовое (качественно, калорийно, вкусно, много). Оплачивает Работодатель; "Сухой закон" на всей территории пос. Сабетта, в том числе в аэропорту, в гостинице и на объектах!
Условия собеседования и приема на работу для иногородних соискателей: - билет до Москвы приобретается за свой счет, с последующей компенсацией его стоимости в течение 4 недель после прибытия на объект, от Москвы до п. Сабетта за счет Работодателя (на основании оригиналов проездных документов); *более подробная информация при телефонном собеседовании с отделом кадров.

Вахтовый метод работы



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!