Повар производства (Москва, Россошанский проезд, 3) - вакансия 10664929

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 28.10.2020

Город: Москва

Категория: Рестораны, фастфуд

Зарплата: 36000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Торговая сеть «Перекрёсток» – объединяем лучших! Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов! Наши сотрудники - самая большая ценность для компании. Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд. Работа в Перекрёстке - это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому! График работы: 5/2, 2/2, также возможны частичная занятость и работа по совместительству; Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц; Ежемесячные премии-надбавки; Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов; Подарки детям на Новый год! Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.

Ваши основные задачи:

Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья; Пополнение витрины ассортиментом мясного и рыбного производства.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ НАШЕГО КАНДИДАТА:
Уровень образования: не требуется; Опыт работы: не требуется.
Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Нет ответа в течении пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный.


Контактное лицо: Центр подбора персонала Перекресток


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!