Главный специалист по горнодобывающему комплексу - вакансия 10665511

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 28.10.2020

Город: Иркутск

Категория: Строительство, благоустройство, ремонт

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Место работы г. Чита Горно-металлургический комбинат «Удокан» – беспрецедентный по масштабам и сложности реализации проект, который имеет стратегическое значение не только для российской, но и для мировой медной отрасли. Реализация Удоканского проекта отвечает стратегической государственной задаче по развитию Сибири и Дальнего Востока (в том числе, обеспечивает развитие транспортной и энергетической инфраструктуры). В работе ГМК будут применяться уникальные технологии мирового уровня, которые в том числе обеспечат минимальное воздействие работы предприятия на окружающую среду (в отличие от других игроков у компании нет грязных активов, доставшихся в наследство от советской эпохи, и накопленного экологического ущерба). Мы производим один из самых экологичных и востребованных со стороны современной низкоуглеродной экономики металл – медь. Таким образом, мы вносим свой вклад в глобальный прогресс и устойчивое развитие всего человечества. Обязанности:
Организация и координация процесса проектирования, обеспечение целостного пакета проектной документации, в соответствии с требованиями ГЭЭ, ГГЭ, ТГЭ, РТН; получение положительных заключений и согласований, обеспечение целостного пакета проектной документации горнодобывающего комплекса; Участие в организации и координации процесса проектирования рабочей и проектной документации по объектам комплекса; Осуществление мониторинга процесса проектирования, контроль соблюдения сроков и качества выпускаемой материалов; Участие в подготовке конкурсной документации в технической части для выбора проектных и изыскательских организаций; Подготовка, совместно с проектной организацией, Основных технических решений (далее ОТР) предложений по оптимизации проектных решений, Технического проекта в части горно-добывающего комплекса (далее ГДК) для сдачи в Центральную комиссию Федерального агентства по недропользованию по разработке месторождений твердых полезных ископаемых (Далее - ЦКР-ТПИ) и МПР по Забайкальскому краю, проектной документации (далее ПД) для сдачи в экспертизу, организация и участие в сопровождении экспертизы ТП и ПД и получении положительных согласований (разрешений, заключений); Контроль сроков передачи исходно-разрешительной документации (далее ИРД) проектирования на основе утверждённого детального плана работ.

Квалификация:

Высшее образование по направлению "Открытые горные работы"; Опыт работы в проектировании горных работ от 10 лет; Уверенный пользователь Microsoft Office (Word, Excel, Project), Micromine (опытный пользователь), AutoCAD (опытный пользователь).

Мы предлагаем вам:

Работа в одной из крупнейших горно-металлургических Компании РФ. Место работы - г. Чита; Официальное трудоустройство. Конкурентоспособная заработная плата + годовое вознаграждение по итогам года; Ежегодный пересмотр заработной платы; Полный социальный пакет, предусмотрены все гарантированные действующим законодательством льготы и надбавки (предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, оплата больничных и т.д.); Добровольное медицинское страхование (после прохождения испытательного срока); Компания предоставляет релокационный пакет для иногородних кандидатов (компенсация оплаты проезда авиасообщением, в том числе для семьи, компенсация оплаты жилья, компенсация провоза багажа); Высокие стандарты безопасности труда и культуры производства, современное оборудование и технологии.

Оформление в соответствии с ТК



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!