Монтажник слаботочных систем - вакансия 11530674

ООО Системы безопасности


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Ярославль

Категория: Строительство, благоустройство, ремонт

Зарплата: 35000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Требуется работник для обслуживания, выявления неисправности, ремонта и монтажа систем видеонаблюдения, СКУД, охранные системы, видеодомофоны, видеосерверы, темпокассы. Работа в основном разъездного характера, Ярославская, Вологодская области. Условия:
Работа в Ярославле и область, Вологда, Череповец. Работа в бригаде, 2 человека. Дополнительные работы за отдельную плату. Трудоустройство по трудовому договору или трудовой книжке. Ежегодный отпуск 2 раза в год. Ненормированный рабочий день с 9-00 до ....(по факту выполнения ТО и заявок), рабочая 5-ти дневная неделя. Государственные праздники выходной. Инструмент предоставляется. Заработная плата по собеседованию.

Требования к кандидату:

Владение компьютером на уровне опытного пользователя, умение разбираться в программном обеспечении, знание сетевых технологий, Опыт монтажа или обслуживания ОПС, СКУД, видеонаблюдения. Обязательно желание работать и зарабатывать, добиваться цели, учиться и развиваться. Готовность к редким, недолгим командировкам. Авто с багажником на крыше для транспортировки лестницы.

Чем предстоит заниматься:

Содержание в чистоте и работоспособности систем безопасности, видеосерверов, видеокамеры, ИПБ, темпокассы, БП. Ведение отчетной документации.


Контактное лицо: Воробьев Никита Владимирович


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!