Инженер-дефектоскопист по ультразвуковому контролю (2 уровня) на объекты Дальнего востока - вакансия 11658464

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 21.01.2021

Город: Хабаровск

Категория: Строительство, благоустройство, ремонт

Зарплата: 100000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Командировка 4 мес/ 1-2 мес на строительные объекты Дальнего востока (Камчатский, Хабаровский, Приморский края) Обязанности :
проводит ВИК и УЗК сварных соединений (строительные конструкции, трубопроводы теплоснабжения, топливопроводы). проводит входной контроль качества поступающих материалов на площадке строительства, готовой продукции с целью определения соответствия их действующим производственным стандартам и техническим условиям; Обеспечивает оформление документации по результатам испытаний визуально-инструментального контроля и ультразвукового контроля (ВИК, УЗК).

Наши требования:

опыт работы по УЗК от 3-х лет, высшее образование строительное (ПГС) или нефтегазовое (строительство и эксплуатация). Опыт работы инженером строительного контроля не менее 1-го года желателен. Действующее квалификационное удостоверение по ВИК, УК (п. 6.1; 6.2; 6.4; 6.5; 6.6; 8.4; 8.12; 11).

Мы предлагаем:

Командировки 4 месяца, отдых 1-2 мес. официально трудоустройство работа в крупной строительной организации
Необходимы специалисты на строительные объекты. Просим направлять на рассмотрение резюме с документами об образовании и удостоверениями на указанную почту в вакансии.


Контактное лицо: Дарья Геннадьевна


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!