Специалист по зданиям и сооружениям (АХО) - вакансия 13023677

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 13.05.2021

Город: Таганрог

Категория: Строительство, благоустройство, ремонт

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


VOXYS– один из крупнейших контактных центров России. В связи с непрерывным динамичным ростом компания VOXYS ищет сотрудников в свою дружную команду! Для Вашей успешной работы мы гарантируем:
Своевременная "белая" заработная плат; Официальное трудоустройство и социальные гарантии.


Ваши основные задачи:

Контроль выполнение обязательств по заключенным договорам; Обеспечение площадок хозтоварами, канцтоварами и офисной бумагой; Контроль расхода мобильной связи, хозтоваров, офисной бумаги и канцтоваров; Контроль работу клининговой компании; Работа с первичной бухгалтерской документацией, контроль оформление первичных документов от контрагентов; Заведение и согласование договоров , заявок на оплату; Контроль работы инженерных систем, а также бытовой техники; Осуществлять отправку и прием грузов/ почтовой документации; Подбор подрядчиков по проведению ремонтных работ и эксплуатационных работ, осуществление контроля проведения работ; Взаимодействие с арендодателем по вопросам водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования, отопления, вывоза мусора).

Требования к кандидатам:

Желателен опыт работы в аналогичной должности; Опыт работы в 1С, документообороте, в ведении договорной работы; Готовность к работе в режиме многозадачности; Высокий уровень ответственности.
Отсутствие опыта работы не является препятствием – мы с удовольствием обучим Вас необходимым навыкам! Работая в объединенной компании VOXYS вы получаете возможность:
Развиваться по мировым стандартам международных компаний; Быть частью корпоративной культуры, участвовать в тематических мероприятиях и получать подарки; Работать в комфортном офисе.

Оформление официальное



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!