Старший специалист отдела кадрового администрирования - вакансия 10664865

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 28.10.2020

Город: Екатеринбург

Категория: Управление персоналом/Тренинги

Зарплата: 30800

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Нам нужен человек, который:
Получил высшее образование; Имеет опыт работы в кадровых подразделениях от 0,5 года Знает трудовое законодательство Российской Федерации, Умеет работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
Ваша работа:
Оформление приема всех категорий работников; Оформление переводов работников; Учет количественного состава; Формирование графика отпусков, оформление, учет предоставления отпусков; Ведение, хранение, заполнение трудовых книжек работников; Формирование штатно-списочной численности; Поддержание в актуальном состоянии персональных данных работников в программном обеспечении SAP HR R3; Изготовление справок о трудовой деятельности и трудовом стаже; Работа с листками нетрудоспособности.

Предлагаем:

Профессиональный рост: HR-департамент разрабатывает и проводит обучающие программы для сотрудников. Кроме того, мы часто организовываем профессиональные конференции и митапы; Все «белое»: официальную заработную плату дважды в месяц, полугодовую премию по результатам работы, полное соблюдение ТК РФ; Комфортный офис в центре Екатеринбурга, БЦ "Саммит", ул. 8 Марта, 51; ДМС, оплату спортивных занятий, детского садика. Наши сотрудники имеют возможность оформить льготные кредиты и ипотеку; Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, «Квиз, плиз!» и многое другое; Срочный трудовой договор на период отпуска по уходу за ребёнком основного сотрудника; Режим работы: пятидневную рабочую неделю с 08.30 до 17.30.
УБРиР – динамичный федеральный банк для современных людей. Основан в 1990 году. Головной офис находится в Екатеринбурге, а, значит, у наших сотрудников есть возможность решать интересные задачи федерального уровня без релокации. Согласно рейтингу журнала Forbes УБРиР включен в топ-10 лучших российских кредитных организаций по уровню доверия к банку, предлагаемым условиям обслуживания, цифровым услугам и финансовым консультациям. ЦБ РФ включил УБРиР в перечень кредитных организаций, признанных значимыми на рынке платёжных услуг. Мы ценим своих сотрудников и помогаем им реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру. В 2018 году 20% сотрудников банка выросли по карьерной лестнице. Нам важно собрать сильную и успешную команду единомышленников, которым интересно вместе двигаться к общей цели. И, как отмечают сотрудники, у нас это получается.


Контактное лицо: Симанова Екатерина


Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




Для эффективного поиска работы вы также можете разместить резюме на портале JobLocator.ru!