Начальник офиса продаж МТС в г. Салехард - вакансия 12524171

Розничная сеть МТС


Дата обновления: 01.04.2021

Город: Салехард

Категория: Управление персоналом/Тренинги

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Команда Розничной сети МТС ищет НАЧАЛЬНИКА ОФИСА ПРОДАЖ МТС сегодня – ведущая компания в России по предоставлению цифровых услуг: от мобильной связи, домашнего интернета и ТВ до развлекательных приложений, финансовых сервисов и даже киберспорта. Розничная сеть МТС – это более 5 000 салонов связи от Калининграда до Владивостока, более 20 000 сотрудников, 100 млн абонентов в России и СНГ. Обязанности:
Эффективно управлять деятельностью Офиса продаж; Организовывать работу линейного персонала и выполнять планы продаж; Обучать персонал; Взаимодействовать с клиентами; Работать с внутренней документацией.

Наши ожидания:

Высшее образование (или неоконченное высшее/ среднее специальное); Успешный опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев; Развитые лидерские качества; Ориентация на результат.

Условия работы:

Обучение за счет компании; Возможность выбрать офис продаж ближе к своему дому; Официальный доход; Премию, которая зависит только от твоей работы; Возможность переехать и работать в другом регионе; Участие в корпоративных мероприятиях и уникальных мотивационных программах; Социальный пакет (ДМС, оплата больничного, ежегодного и отпуска, дополнительное страхование от несчастных случаев) Корпоративные скидки на мобильную связь Скидки на ассортимент товара в Салонах МТС Льготное кредитование от МТС-Банк (потребительский кредит, ипотека)Не упусти момент и начни двигаться к успеху вместе с нами! Стань частью нашей сильной команды! Отправляй резюме или звони!


Контактное лицо: Ческидова Александра


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!