Финансовый директор для малого бизнеса - вакансия 6721610


Нескучные Финансы


Вакансии партнеров:



Дата обновления: 09.11.2019

Город: Москва

Категория: Бухгалтерия, аудит, финансы

Тип занятости: Не имеет значения



Текст вакансии:


В чем суть работы финансового директора?
Финансовый директор — это человек, который помогает собственникам бизнеса забыть о проблемах с финансовым и управленческим учетом. Финдиректор внедряет управленческий учет в компанию, анализирует цифры и помогает руководителю принимать развивать бизнес на их основании.
Финдир не принимает решения за руководителя. Но он создает почву для грамотного ведения бизнеса. Другими словами, финансовый директор подает снаряды, а предприниматель стреляет из пушки.
Список дел финдиректора
1. Внедрять и вести управленческий учет, следить за тем,чтобы он был правильным.2. Проводить встречи с клиентами, помогать им пользоваться информацией из отчетов.3. Составлять финансовые модели.4. Писать статьи, проводить прямые эфиры на тему финучета.5. Постоянно обучаться: курсы, книги, мастер-классы.6. Обучать новеньких финдиров.
Почему сотрудникам нравится работать в Нескучных?
Нет привязки к офису. Из любой точки мира. Когда-то мы хотели снимать офис, но потом поняли: это и не нужно вовсе. Сотрудники у нас работают, откуда захотят. Им нужны только компьютер, интернет, тихая обстановка и удобный часовой пояс.
Финдиректора сами планируют свой график. У нас полный рабочий день, но что и когда вы делаете в его рамках — это уже ваше дело. Есть обязательные общие встречи два-три раза в неделю, а остальные задачи — как договоритесь с клиентамии самим собой. Можно учесть в своем графике продуктивные часы и не мучить себя сложной работой тогда, когда она не идет.Ощущение полезности. Когда наши финдиры рассказываютпро старую работу, то часто говорят, что чувствовали себя там ненужными. А в «Нескучных финансах» есть отчетливое ощущение, что твоя работа делает бизнес клиента лучше. Благодаря этому, работа становится интересной и приносит удовольствие.Поддержка команды. За свои задачи каждый отвечает сам.У нас нет гиперопеки — но мы же не звери какие-то, и поэтому всегда готовы помочь товарищу. Например, мы каждую неделю проводим общие встречи, где обмениваемся опытом и вместе ищем решения сложных задач.Постоянное обучение. Раз в неделю проводим обучающие семинары. Даем доступ к базе знаний и оплачиваем 50% любых разумных обучающих курсов.
Как развивается финансовый директор
Бывают такие компании, где сотрудники годами сидят на одной должности, из года в год выполняя одни и те же задачи. У нас так не получится.Финдиректора в НФ постоянно развиваются, берут более сложные проекты, растут в ответственности и деньгах. Мы сделали развитие финдиректоров прозрачным: соответствуешь определенным критериям — переходишь на новый уровень. Это называется системой грейдов.
Подробнее о системе грейдов можете узнать здесь https://gazeta.noboring-finance.ru/upgrades. Советуем прочитать

Рабочий день - полный



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Вакансии партнеров: