Директор по продажам гражданской техники - вакансия 10664124

ПАО Курганмашзавод


Дата обновления: 28.10.2020

Город: Курган

Категория: Топ-менеджмент

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Требуется директор по продажам гражданской техники для работы в г. Курган. Удаленная работа не рассматривается, предполагается релокацию успешного кандидата. Мы ищем талантливого человека, сильного аналитика, способного глубоко разобраться в нюансах в целом. Данная должность подразумевает плотную работу с руководством компании, отделом продаж, отделом обслуживания клиентов и отделом партнёрских отношений с целью определить и воплотить цели руководства в выше указанных областях. Требования:

Обязательно: высшее образование в области менеджмента, экономики, финансов или математики. Опыт работы: Успешный опыт работы коммерческим директором, директором по продажам, директором по развитию или их заместителем от 3 лет, желательно в области B2B продаж . Опыт аналитической работы. Опыт управления коллективом (не менее 20 сотрудников). Успешный опыт построения и контроля бизнес-процессов коммерческого блока. Опыт личных продаж, отличное знание технологии продаж, опыт построения и развития системы продаж в разных каналах сбыта. Отличные навыки проведения переговоров. Высокий уровень ответственности и самоорганизации. Желательно опыт работы в зарубежных компания.
Условия обсуждаются с каждым успешным кандидатом индивидуально Собеседование: 1. Рассматриваются исключительно резюме с фотографией и сопроводительным письмом. Пожалуйста, опишите в сопроводительном письме, как Ваш опыт соотносится с требованиями вакансии и ПАО "Курганмашзавод". 2. Собеседование с HR-специалистом. 3. Собеседование с руководством компании.



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!