Руководитель группы электротехнических работ и оборудования, ОВиК - вакансия 10664276

ТИТАН-2, холдинг


Дата обновления: 28.10.2020

Город: Санкт-Петербург

Категория: Топ-менеджмент

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:



Задачи:

Техническая приемка проектной документации на строительство атомных станций; Проверка (входной контроль) комплектов рабочей документации, программ и отчетов об инженерных изысканиях; Участие в подготовке и согласовании технических заданий на проектирование; Коммуникация и участие в совещаниях с основными участниками проекта для разрешения возникающих в процессе проверки вопросов.

Квалификация:

Высшее техническое образование; Знание законодательства и нормативно-правовых РФ и нормативно-технической документации в области строительства и атомной энергетики, нормативных документов по составу проектной документации; Опыт работы в программах: Outlook, Word, Excel, PowerPoint; AutoCAD – желателен опыт проектировщика; Основы организации труда и управления, нормы и правила по безопасности в области использования атомной энергии; Стаж работы на руководящих должностях в области промышленно-гражданского/энергетического строительства/проектирования от 3х лет; Владение английским не ниже Intermediate; Наличие документов о прохождении курсов дополнительного профессионального образования по программам в области управления приветствуется

Что мы предлагаем вам:

Работа в одной из самых крупных и динамично развивающихся компаний в России; Полностью официальное трудоустройство и "белая" заработная плата; Уровень дохода обсуждается индивидуально; График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, БЦ «Сенатор».

Официальное трудоустройство



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!