Руководитель проекта разработки ВАТС - вакансия 11530964

Bercut


Дата обновления: 11.01.2021

Город: Санкт-Петербург

Категория: Топ-менеджмент

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Мы запускаем телеком проект федерального масштаба совместно с оператором большой четверки, присоединяйтесь - будет интересно! Основное в работе: Управление проектом по разработке и развитию виртуальной АТС. Также предстоит:
изучать потребности существующих и потенциальных клиентов; формировать видение продукта, Roadmap (от presale до коммерческой эксплуатации); развивать функциональности продукта с учетом потребности Заказчика;

управлять производством продукта: оценивать стоимость разработки, сформировать команду разработки (в подчинении предполагается команда порядка 30 человек), управлять командой разработки.
Что для нас важно:
высшее техническое образование; глубокий технический бэкграунд в области разработки облачных сервисов в роли CTO, технического менеджера проекта, руководителя команды разработки и т.п. знание методологии управления проектами; опыт управления проектами продуктовой разработки (не менее 3-х лет); развитые навыки ведения переговоров, умение аргументировать свою позицию.
Дополнительно оценим:
управленческий опыт; глубокое понимание продукта ВАТС; готовность релокации в Санкт-Петербург.
У нас:
драйв и достижения (работаем на результат, а не на время): благоприятная среда для инициативных, готовых менять стандартные подходы и драйвить изменения; удовольствие от решения сложных задач; проекты мирового уровня – с нами точно будет интересно! комфорт и забота: высокий «белый» доход, ДМС, индивидуальный подход к выбору корпоративных льгот (спорт, изучение иностранных языков, здоровье); английский клуб с носителем языка; гибкое начало дня и возможность работать удаленно.


Контактное лицо: Андреева Полина


Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!