Механик - вакансия 11038959

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 26.11.2020

Город: Уфа

Категория: Разное

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Производство многопередельное, за каждым цехом закреплен отдельно выделенный механик. Обязанности:
обеспечить своевременное техническое обслуживание и качественный ремонт оборудования с ведением требуемых учетных форм (в компании внедрена система учета дефектов, аварийных простоев, плановых работ); руководить бригадой слесарей (до 10 человек, разного возрастного состава), развивать сотрудников; анализировать простои, вырабатывать мероприятий по снижению / недопущению; составлять дефектные ведомости, оформлять заявки на необходимые материалы и металл для изготовления запчастей и металлоконструкций на проведение запланированного ремонта; осуществлять учет расхода материалов, запасных частей, инструмента, а также средств, отпущенных на ремонт и техническое обслуживание, осуществлять своевременное списание материалов. составлять дефектные ведомости, оформлять заявки на необходимые материалы и металл для изготовления запчастей и металлоконструкций на проведение запланированного ремонта.

Требования к кандидату:

высшее (техническое) профессиональное образование, стаж работы механиком не менее 3 лет; важно, чтобы потенциальный сотрудник имел опыт работы на производственном предприятии. Наше основное оборудование: лущильные линии, прессовое оборудование, станочные парки (обрезка, шлифовка), пильные агрегаты, поточно – транспортная система.

Предлагаем вам:

график работы: 8:00 – 17:00. В случае аварийных поломок в ночные смены, возможны вызовы для компетентной организации работ; сотрудникам, готовым к переезду в пгт. Жешарт (Республика Коми), предоставляется служебное жилье; оформление и оплата труда согласовано требования ТК РФ.
Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.




В компанию Best Sales People требуются менеджеры по продажам курсов английского языка удаленно!