Региональный представитель - вакансия 13023468

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.



Дата обновления: 13.05.2021

Город: Норильск

Категория: Разное

Тип занятости: Не имеет значения


Текст вакансии:


Компания ООО«GRATEX» производственно-технологическая компания в области производства огнезащитных и лакокрасочных материалов. Компания предлагает вакансию регионального представителя по продвижению и продаже огнезащитных материалов в вашем регионе. Область применения огнезащитных материалов: Нефтеперерабатывающие Заводы, Нефтехимические и Химические производства, объекты энергетики - ГЭС, ГРЭС, торговые центры, спортивные сооружения, бизнес центры, склады и т.д. Огнезащитные материалы торговой марки PROFFITEX входят в список рекомендуемых материалов для применения на объектах ПАО "НК "Роснефть" Требования:

приглашаем специалистов в области обеспечения пожарной безопасности, имеющих опыт работы: руководителями проектных организаций, инженерами-проектировщиками, руководителями отделов продаж и снабжения, коммерческими директорами и руководителями строительных организаций, а так же всем чья профессиональная деятельность связана со строительством или капитальным ремонтом на объектах промышленного и гражданского назначения. Предлагаем работать региональным представителем используя ваш профессиональный опыт в области пожарной безопасности. Работать с заказчиками, подрядными организациями для применения огнезащитных материалов в проектах, существующих или планируемых в вашем регионе. Проводить переговоры с клиентами: согласование цены , объёмов и условий поставки продукции.
Условия:Частичная занятость. Работа по совместительству, мы не предлагаем штатную вакансию. Заключаем договора.Оплата - от 5% и выше с продажи, увеличение вашего дохода зависит от личной продуктивности и не ограничено никакими рамками. Мы оказываем все возможную информационную поддержку., наши материалы имеют всю необходимую разрешительную документацию - сертификаты ПБ, Сертификаты на углеводородное горение, протоколы климатических испытаний и многое другое. Более подробную информацию о работе можно получить по Email или телефону.

Ждем вас



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!