Шеф повар - резюме 646670

Серебренников Дмитрий Викторович

Дата обновления: 27.08.2020

Город: Санкт-Петербург

Категория: Рестораны, фастфуд

Зарплата: 70000

Тип занятости: Не имеет значения

Опыт работы (лет): 27

Образование: Среднее специальное

Текст резюме:

Ноябрь 2013 — Ноябрь 2019
ООО УК "Берег-Коркино" парк-отель Коркино Lake. ( korkinolake.ru ) шеф повар,
Так же ведение Кейтеринговая компании «Самобранка»
Шеф-повар
Открытие заведения с «0». Организация и контроль работы кухни, Русская, Европейская кухня.
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации
Разработка ассортимента меню, обновление сезонного меню.
Проведение банкетов и фуршетов.
Разработка банкетного меню.
Проведение выездных банкетов и фуршетов
Составление технологической документации на продукцию. Приготовление блюд, руководство работой кухни ресторана, участие в подборе и обучении персонала.
Декабрь 2010 — июль 2013
2 года 8 месяцев
ООО "Домашняя кухня" Сеть ресторанов Пиворама
Санкт-Петербург
шеф-повар
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
работа у плиты
Июль 2009 — октябрь 2010
1 год 4 месяца
ООО "Геля" Бар «Чума/Дан»
Санкт-Петербург
шеф-повар
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Разработка ассортимента меню, обновление сезонного меню.
Составление технологической документации на продукцию. Приготовление блюд, руководство работой кухни ресторана, участие в подборе и обучении персонала.
Рабочий шеф-повар
Апрель 2008 — июль 2009
1 год 4 месяца
Гранд кафе "Суарэ"
Санкт-Петербург
су-шеф
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Декабрь 2007 — апрель 2008
5 месяцев
ООО "Компания вкусное питание"
Санкт-Петербург
Заведующий производством/ шеф-повар
Открытие заведения "с нуля" Ресторана и бистро.
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Август 2007 — декабрь 2007
5 месяцев
ООО "Вега сервис"
Санкт-Петербург
Заведующий производством.
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Февраль 2006 — август 2007
1 год 7 месяцев
ООО "Сервис бюро" Боулинг сити
Санкт-Петербург
су-шеф/шеф-повар
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Июль 2004 — ноябрь 2005
1 год 5 месяцев
ресторан "Салун Синема" г. Владивосток
Владивосток
шеф-повар
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
Разработка ассортимента меню, обновление сезонного меню.
Составление технологической документации на продукцию. Приготовление блюд, руководство работой кухни ресторана, участие в подборе и обучении персонала.
Рабочий шеф-повар
Июль 2003 — июль 2004
1 год 1 месяц
ресторан "Салун Синема" г. Владивосток
Владивосток
су-шеф
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
работа у плиты
Апрель 2002 — июль 2003
1 год 4 месяца
ООО "Спорт-Тайм" Европейский Ресторан "Хокус-Покус"
Владивосток
су-шеф
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Заказ продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
работа у плиты с иностранцем шеф-поваром
Ноябрь 1996 — май 2002
5 лет 7 месяцев
ООО "Океан-Шипинг" Пассажирский теплоход "Ольга Садовская"
Владивосток
старший повар/шеф-повар
Организация и контроль работы кухни
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚
рецептур и качества всех блюд
Обучение персонала
Проведение инвентаризации
приготовление разных блюд для пассажиров судна в рейсе
Разработка и калькуляция меню
Разработка новых видов продукции
Разработка блюд различного направления
Разработка фишек заведения
Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи
Знание русской, средиземноморской, европейской кухней




Контактные данные:

Чтобы связаться с соискателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве работодателя.

Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



«Авито — сервис № 1 для поиска работы в России*.

Разместите одну или несколько вакансий, чтобы найти подходящих кандидатов!

Более 1,9 млн актуальных резюме.
8 000 000 просмотров вакансий ежедневно.
830 000 работодателей уже нашли сотрудников на Авито.
19 млн пользователей ежемесячно ищут работу по всей России.

*Исследование НАФИ, 2019 год»

Avito

Разместить вакансию сейчас!



Похожие резюме