Директор ресторана - резюме 647867

Бычков Эдуард Владимирович

Дата обновления: 28.12.2020

Город: Одинцово

Категория: Рестораны, фастфуд

Зарплата: 100000

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 25

Образование: Высшее

Текст резюме:

Опыт работы:
Январь 2019 — по настоящее время
ООО «СВОИ» ресторан "ПирогЪ"
Генеральный директор
Организация, контроль и продвижения ресторана.
Открытие ресторана с "нуля"
Получение всех лицензий и разрешений.

Январь 2010 — январь 2019
ООО «Заречье» ресторан "Николина Гора"
Генеральный директор
Организация, контроль и продвижения ресторана.
Январь 2009 — январь 2010
ООО "Капитал- Трейд Л" ресторан "Николина Гора"
Генеральный директор
Полное управление предприятием с момента открытия.

Январь 2008 — январь 2009
1 год 1 месяц
OOO «РМ-М» рестораны:"Крузо",De Fleur","СВ".
Генеральный директор. (Управляющий сетью ресторанов).
* Разработка стратегии и внедрение продвижения ресторанов.
* Мониторинг, фин.контроль и анализ деятельности ресторанов

Январь 2007 — январь 2008
OOO « Бонтайн Групп »ресторан "Главкурорт"
Управляющий рестораном
Раскрутка, организация и контроль работы ресторана.

Январь 2004 — январь 2007
3 года 1 месяц
OOO «Бугатто» ресторан "Колхи"
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с нуля.
Финансовый контроль и учёт ресторана.

Январь 2001 — январь 2004
OOO «Ленго и К» ресторан"Храм Дракона"
главный менеджер
Организация работы зала
Январь 1999 — январь 2001
OOO «Ленго и К» ресторан"Риони"
Менеджер
организация работы зала
Январь 1998 — январь 1999
OOO «Ленго и К» ресторан"Кабанчик"
менеджер
организация работы зала

Январь 1997 — январь 1998
1 год 1 месяц
OOO «Казбек» ресторан паб "16 ТОНН"
Администратор
организация работы зала и бара

Прошел путь от официанта до директора. Знание стандартов обслуживания и сервиса. Лидер, могу быстро и конструктивно принимать решения,способный выполнять несколько задач одновременно. Знание законодательства, работа с документами, персоналом (обучение и создание команды), анализ и планирование работы. Большой опыт общения с представителями гос.структур.Получение лицензий и разрешений.Открытие ресторанов с нуля.
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобрел опыт и навыки, которые позволяют эффективно выстраивать работу и управлять сетью ресторанов.
Прекрасно налаживаю контакты с людьми любого уровня, гибко реагирую на смену обстановки или ситуации.Готов к переезду.
Высшее образование:
1.МЭСИ (юридическое)2003г.
2.MTP.Менеджмент ресторанного бизнеса, Обучение в Франции,Германии.
ВСЕ ЗАПИСИ В РЕЗЮМЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ.(и ЕГРЮЛ)



Контактные данные:

Чтобы связаться с соискателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в шапке сайта справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве работодателя.

Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



«Авито — сервис № 1 для поиска работы в России*.

Разместите одну или несколько вакансий, чтобы найти подходящих кандидатов!

Более 1,9 млн актуальных резюме.
8 000 000 просмотров вакансий ежедневно.
830 000 работодателей уже нашли сотрудников на Авито.
19 млн пользователей ежемесячно ищут работу по всей России.

*Исследование НАФИ, 2019 год»

Avito

Разместить вакансию сейчас!



Похожие резюме